Егермейстер в домашних условиях. Вкусно и просто.

Sep 09, 2019 12:01

    Понедельник, самое время написать про очередную настоечку, которую я предпочитаю в прохладное время года, поэтому готовить её необходимо заранее. Этот популярный крепкий немецкий ликёр в оригинале готовят посредством мацерации 56 компонентов (растения, корешки, корки) целый год выдерживают в дубовых бочках, а уже затем разливают и поставляют на ( Read more... )

прохладительные напитки, #Самара, #самогон, самопляс, #ликёр, ратафия, #золотойсамопляс, настойка, #beer, #пивоварение, инстаграм, хобби, пиво, вишня, пивоварение, интересно, просто и вкусно..., #хобби, #пиво, #настойка, вкусно, самогон, Самара

Leave a comment

Comments 37

lj_frank_bot September 9 2019, 08:02:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

3ojlotou September 9 2019, 08:35:08 UTC
Оу ееее.

Reply

lj_frank_bot September 9 2019, 08:39:54 UTC
Не сложилось. Но я стараюсь

Reply

alnikol September 9 2019, 08:55:13 UTC
всё сложилось

Reply


kukmor September 9 2019, 08:05:09 UTC
помню в трипе по европе впервые его попробовал и потом столько напробовался)))))

Reply

3ojlotou September 9 2019, 08:35:45 UTC
Прикольный ликёр, но много такого не выпьешь, хотя некоторые умудряются накидаться)

Reply

kwakin_misha September 9 2019, 16:35:06 UTC
ликёр не водка, много не выпьешь.

Reply


makart September 9 2019, 08:25:51 UTC
Любопытно, но почему в понедельник самое время писать об этом?;-)

Reply

3ojlotou September 9 2019, 08:36:33 UTC
Потому что у меня выходной, как раз время заняться домашними напитками. Пить будем спустя пару месяцев и обязательно в выходные дни.

Reply


ruslanviktorov September 9 2019, 08:35:01 UTC
В общем ты настоящий самогонщик)

Reply

3ojlotou September 9 2019, 08:37:31 UTC
Я только учусь))

Reply


olga_fink September 9 2019, 08:35:28 UTC
надо сделать.

Reply

3ojlotou September 9 2019, 08:37:44 UTC
Обязательно попробуй, Оль!

Reply


Leave a comment

Up