25

Ребрендинг: Borisa-san → 25

Feb 13, 2011 12:44

О, нет, у меня сегодня не день рождения, мне не 25 лет. Или... да, точно. День рождения, а точнее второе дыхание у моего аккаунта. Я просто переименовался в яркое, короткое и очень запоминающееся 25.



25 - это мой счастливый номер. А иногда у меня 25 часов в сутках. А еще есть такая рекламная вещь как 25-й кадр. А есть "опять 25!". На некоторых метафорах в будущем и сыграю.

Заметать следы, шифроваться и удалять старый никнейм borisa_san я не стал, он линкует на меня, и друзья сохранены, и все старые ранее оставленные мной комментарии также теперь от нового "двадцать пятого".
Так что не удивляйтесь появлению незнакомца!

Вообще главным мотивом послужило моё нежелание мелькать под ником наводящим на моё имя и фамилию. Давно хотел переименоваться, но выбирал подходящее время и ник. Аватаркой несколько дней побудут красные "25", чтобы заметнее было, потом заменю на персонажика, которого нарисую.

Ну и главное: я придумал, что я буду делать с этим блогом в творческом смысле и что именно будет называться "Двадцать пятый". Точнее, не что, а кто. Это повод заняться рисованием вплотную, если уж это неплохо получается и публика это любит.

UPD.

В обед вот такой тизерный намёк нарисовался.
Previous post Next post
Up