Удивительно, но даже мне удалось приготовить вполне сносный стейк по достаточно простому рецепту. Пожалуй, искусство заключается в том, чтобы помнить, что внутри стейка может - и должна! - быть кровь. В иной стране, как я недавно прочитал во всемирной компьютерной сети Интернет, ресторанному посетителю, заказавшему стейк без крови, шеф-повар может
(
Read more... )
_тянет руку_ Это я, я просила прожарить стейк в Европе, потому что ребенок не ест мясо с кровью!
В табло не получала, но стейки упорно подавали сырыми.
Reply
первая мысль - видимо, стейк не как блюдо, а как способ приготовления?
как в обиходной речи "болоньезе" - это паста, хотя под болоньезе легко можно и лазанью замутить и хоть что
Reply
http://en.wikipedia.org/wiki/Bolognese_sauce
Reply
Reply
Reply
Leave a comment