Имбирное печенье для Cookie Club 2013 !

Dec 20, 2013 14:35

И вот снова наступила моя очередь печь печенье для Cookie Club 2013 который так замечательно организовала для нас Наташа trampampulkanat. В этом году я взяла на себя смелость быть участницей двух дней такой интересной предпраздничной гонки. В этот раз делаю более американский вариант имбирного печенья.Оно нежное хрустящее и с насыщенным ароматом имбиря ( Read more... )

Cладкая выпечка, Корица, Имбирь, cc 2013, Рождество (Natale), Печенье, Capodanno ( Новый Год )

Leave a comment

Comments 51

lifetastesgreat December 20 2013, 13:42:56 UTC
Имбирного печенья много не бывает! Цвет чудесный!

Reply

zykerka_zuki December 20 2013, 17:29:27 UTC
Спасибо! да точно особенно зимой когда холодно-такое согревающее и не смотря на большое его тут количество я бы не сказала что очень чувствуется-очень вкусное и хрустящее))

Reply


pratina December 20 2013, 15:42:19 UTC
Ха! Мои амаретти сравнили с овсяным печеньем. Вот, где похоже))) очень люблю имбирный вкус у печенек. Всегда В ИКЕА покупаю. Молодец, что учавствуешь в таких мероприятиях)))

Reply

zykerka_zuki December 20 2013, 17:45:28 UTC
ох.. как странно никогда бы не додумалась их сравнивать. в Икее никогда их не покупала.Советую тебе приготовить Очень легко и просто тем более если ты любишь имбирное печенье-думаю будет даже получше чем покупное)))Люблю такие мероприятия-Они подстрекают на приготовление новых блюд))

Reply

pratina December 20 2013, 20:51:52 UTC
К Новому году попробую. К Рождеству уже другие планы на печеньки и плюшки)))

Reply

zykerka_zuki December 20 2013, 22:01:43 UTC
на счёт планов прекрасно тебя понимаю. у самой глаза разбегаются особенно если ленту просмотреть не говоря уже о других сайтах и семейных рецептах!!!

Reply


sago_cuisine December 20 2013, 17:36:58 UTC
Видно, что очень нежное!

Reply

zykerka_zuki December 20 2013, 22:18:55 UTC
Спасибо большое!!!!!

Reply


eastflower December 20 2013, 18:06:08 UTC
Оксаночка, какие хрустяшки! очень красивые!

Reply

zykerka_zuki December 20 2013, 22:20:19 UTC
Спасибо большое! очень вкусное печенье.я знаю ты тоже любишь имбирь так что думаю тебе понравится)))

Reply

eastflower December 20 2013, 22:21:34 UTC
Оксаночка, обязательно сделаю. Вот сижу и думаю, что напечь ребенку в садик: пряников с глазурью, елочек, домиков маленьких? Эх, было бы времени побольше.

Reply

zykerka_zuki December 20 2013, 22:25:06 UTC
а когда у ребёнка утренник?домики думаю много времени заберут. у меня так точно например.свой уже на Святого Николая испекла в подарок Максу и мы уже уничтожили половину, на днях выставлю.

Reply


(The comment has been removed)

zykerka_zuki December 20 2013, 22:14:28 UTC
ой я так написала сода для выпечки так как случайно видела в магазине соду для мытья и соду которую добавляют в воду для переваривания пищи после еды..можно и просто порошок для выпечки. а два вида сахара тут я не думаю что принципиально.коричневый добавляет карамельного вкуса но так как тут много специй этот привкус исчезает.если дашь белый сахар ничего не случится. но вот з дозировкой все таки оставь так как есть. я раньше пробовала в других печь так они от недостаточного количества тех или иных ингредиентов не расползались так как надо.

Reply

(The comment has been removed)

zykerka_zuki December 23 2013, 08:19:27 UTC
рада помочь -учусь на ошибках и приятно поделится опытом))

Reply


Leave a comment

Up