Заканчивается предпраздничная неделя и все готовятся к Пасхе. ЖЖ как будто опустел. Конечно в понедельник все начнут выставлять рецепты того кто что готовил для Пасхи-рецепты,фото,новые идеи оформления. Мне немного грустно, праздник мы уже отпраздновали а по второму кругу был бы смысл если б не такая большая дистанция во времени. Ну что поделаешь. Радуемся наступающим тёплым дням и проживаем каждый новый день как праздник!
А я тогда поделюсь рецептом маффинов с рисовой мукой и бананами!
Маффины с рисовой мукой и бананами.
Ингредиенты на 12 шт.
340 гр. рисовой муки
2 ч. л. порошка для выпечки
90 гр. сахара (для сладкоежек дозу увеличиваем)
220 мл. молока
2 яйца
60 гр. растительного масла
2 банана
Делаем методом смешиванием сухих и мокрых ингредиентов. В одной посудине мешаем муку, порошок для выпечки и сахар. В другой -бананы (пюре), яйца, молоко и растительное масло. Всем смешиваем вместе . Распределяем по формочкам и готовим при разогретой духовке до 200 Ц. - 20 мин.
Приятного аппетита!