Мостачоли / Mostaccioli !

Jun 24, 2014 15:05

После недолгого перерыва я снова возвращаюсь в ряды трудящихся на благо интеренета и в частности ЖЖ жителей! Потому хочу предоставить вам рецепт традиционной итальянской выпечки!!!! Хочу выразить огромную благодарность Леночке pratina которая меня посвящает в секреты не только выпечки но и самой кухни ! Благодаря своему опыту и огромным запасом энтузиазма ( Read more... )

Cладкая выпечка, Флешмоб, Мед, Семолино, Итальянская выпечка, Печенье

Leave a comment

Comments 51

lifetastesgreat June 24 2014, 14:06:54 UTC
Какой необычный рецепт! Оксан, а есть какой-то известный аналог по текстуре и вкусу?

Reply

zykerka_zuki June 25 2014, 05:29:39 UTC
Спасибо Анечка!!! они что то напоминают как кантуччи очень очень медовые!!!! если будешь делать то обязательно добавь меньше семолы и оставь на некоторое время размягчится!!! со сладким вином необыкновенное удовольствие!

Reply


eastflower June 24 2014, 14:55:42 UTC
Оксаночка, какое интересное печенье.

Reply

zykerka_zuki June 25 2014, 05:05:22 UTC
Леночка спасибо большое!

Reply


pratina June 24 2014, 15:09:20 UTC
О, как приятно, что мостаччоли тебе понравились и теперь, благодаря тебе, "пошли в люди"))) Спасибо от меня и от мостачолек: они, действительно, заслуживают всяческого внимания)))

Reply

zykerka_zuki June 25 2014, 05:00:42 UTC
они и благодаря тебе в люди вышли мы еще их так раскрутим что весь жж жужжать будет!!!

Reply

весь жж жужжать будет pratina June 25 2014, 06:24:28 UTC
Не думаю, т.к., к сожалению, блогеры больше ведутся на презентабельность рецепта. Чего греха таить, мы все такие... чудажаждущие))))
ты просчитала рецепт, т.к. у тебя уже есть опыт оценки рецепта через набор именно качественных вкусовых ингредиентов, которые более важны в итальянской кондитерке, чем внешний шик. Я бы только была рада, если бы они стали популярными наравне с пратовскими бискотти, которые упорно, а шо делать..., кличут кантуччинками.

Reply

Re: весь жж жужжать будет zykerka_zuki June 25 2014, 15:04:26 UTC
ты знаешь я ведь тоже сначала кидалась на внешний вид и особенно меня завораживали долгие сложные рецепты,конечно в итальянской кондитереке и таких хватает но в прочем это все нововведения а старинные рецепты самые простые,гармоничные по вкусу к которым надо привыкнуть.хотя думаю совместными усилиями мы продвинем их на первый план. К стати о бискотти я сама толком никак не разберу разницу и упорно называю дважды выпеченное печенье кантуччи с любым составом хотя конечно ошибаюсь но никак не могу вникнуть!

Reply


agro_al June 24 2014, 15:15:49 UTC
Мне нравится всё, но прежде всего - количество ингредиентов)) А ещё название! Итальянский - это песня!

Reply

zykerka_zuki June 25 2014, 05:27:22 UTC
Спасибо большое!!!!

Reply


oksi_dom June 24 2014, 17:04:15 UTC
Какой интересный рецепт!! Спасибо!

Reply

zykerka_zuki June 25 2014, 05:41:35 UTC
Вам спасибо за внимание!

Reply


Leave a comment

Up