Я как раз успеваю на последний день к Соне
monka_i_eda на ФМ "Овощи на десерт"
http://monka-i-eda.livejournal.com/55033.html !
110 гр. муки твёрдых сортов пшеницы- семола
110 гр. цельнозерновой муки
30 гр. кокосовой стружки
½ чайной ложки соды
½ чайной ложки порошка для выпечки
щепотку морской соли
100 гр. коричневого сахара
95 гр. сахара
135 гр. тёртой моркови
1 яйцо
55 гр. сливочного масла, растопленного
120 мл. кокосового молока
1. Разогрейте духовку до 175 Ц.
2.В средней миске, взбейте вместе кокосовое молоко, сливочное масло, яйцо, морковь, и сахар-отложите в сторону. В другой миске объединить сухие ингредиенты, помешивая, чтобы равномерно распределить. Влить жидкие компоненты и перемешать, пока все хорошо не сочетается. Налейте в подготовленную (смазать небольшим количеством растительного масла) форму для кекса. Посыпать сверху кокосовой стружкой и выпекать 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!