Перевёрнутый грушевый пирог с мёдом / Pear Honey Upside-Down Cake !

Mar 31, 2014 09:07

Доброго всем начала недели!И я снова со сладеньким. Давно я смотрела на этот пирог но как всегда то желания нет,то ингредиентов и вот на днях таки сложились звёзды его приготовить! очень нежный сочный наполненный ароматами грушевый перевёртыш был приготовлен!!!


Read more... )

Корица, concorso, Мед, Имбирь, Пирог, Флешмоб, Орехи, Груши

Leave a comment

Comments 34

90dney_leta March 31 2014, 08:11:50 UTC
Ароматныыыый какой)

Reply

zykerka_zuki March 31 2014, 12:04:43 UTC
о да очень очень!!!

Reply


imungu March 31 2014, 09:16:34 UTC
Вкусно. А у меня перевертыши не получаются.

Reply

zykerka_zuki March 31 2014, 12:11:41 UTC
да что ж тут может не получится - испёк и перевернул))) они все такие сочные получаются))

Reply

imungu March 31 2014, 12:50:56 UTC
Все припеклось - еле от формы (антипригарной) отодрала.

Reply

zykerka_zuki March 31 2014, 13:19:57 UTC
у меня квадратная от икеи то ничего не прилипало,я б ней банановый делала,а если в круглой разёмной тоже антипригарной но уже так сказать боевой закалки как для этого стелила бумагу для выпечки,конечно самое действенное с силиконовыми!

Reply


aranart March 31 2014, 09:52:11 UTC
Симпатичный пирог очень)

Reply

zykerka_zuki March 31 2014, 15:58:46 UTC
Спасибо большое)))

Reply


innagenne March 31 2014, 10:27:19 UTC
Какой богатый, насыщенный пирог! Возьму на заметку. Мне перевертыши очень нравятся, и вкусно и выглядит красиво!

Reply

zykerka_zuki April 1 2014, 05:57:48 UTC
Спасибо большое)) угощайся-легко делать но очень вкусный)))

Reply


t_brenon March 31 2014, 10:52:10 UTC
Люблю даже больше, чем с яблоками))

Reply

zykerka_zuki March 31 2014, 12:17:52 UTC
я тоже что то в последнее время груши в выпечке полюбила.скоро маффины с ней и каштановой мукой выставлю)))

Reply


Leave a comment

Up