У многих сейчас возникла проблема с глютеином который находится в муке. У одних аллергия или несовместимость,у некоторых людей диета которая основана на продуктах без глютеина. Но это совсем не повод отказаться от вкусных и полезных рецептов ведь сейчас продуктовый мир настолько богат и велик что надо только оглядеться и можно с удовольствием и
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Мука без глютена разная бывает. У меня есть просто мука (там в составе три или четыре вида муки), так я ее мало использую, в основном если напрмиер рыбу надо обвалять в муке перед жаркой. А есть мука самоподнимающаяся, в ней в составе несколько видов муки, разрыхлитель и ксантановая камедь (она заменяют глютен). Так что с ней очень вкусная шарлотка получается, добавляю чуть меньше чем обычной муки и разрыхлитель больше не кладу. Еще с ней делала блинчики по-шотландски, у меня на сайте есть рецепт, очень вкусные получаются, даже вкуснее, чем с пшеничной мукой, но только когда теплые, холодные они становятся сухими.
Хочу завтра твой хлеб сделать, если сегодня попаду в супермаркет, а то йогурта совсем нет, буду на соевом делать и с соевым молоком.
Reply
Reply
Leave a comment