Технология «Гибрид» (информационный «червь») в системе LiveJournal

Nov 19, 2010 02:47

рубрика Русский, постоянно учись и совершенствуйся!
девиз «Неважно, что другие народы открывают, изобретают и производят разные новшества, важно, чтобы русские научились всем этим пользоваться максимально эффективно!»

Способы объединения единомышленников и координации усилий через систему LiveJournalМногие русские люди пытаются использовать ( Read more... )

УЧИСЬ!, опросы, ПОМОЩЬ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЖЖ

Leave a comment

Как я работаю со своим журналом zxcvbn_02 November 19 2010, 05:59:38 UTC
Я пишу в свой журнал по наитию. Иногда промежуток между моими статьями может быть даже несколько недель. Но при этом я могу писать по несколько комментариев в день в чужих журналах - например, у Крылова.

Иногда вообще могу долго ничего не писать, особенно в огородный сезон - занимаюсь другими своими делами.

Или я упорядочиваю свой журнал, размещая в нём новые ссылки на чужие статьи и интересные веточки спора. Например, в эти дни перерабатывал и упорядочивал в своём журнале странички РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ - теория и практика и СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ обзор

Вообще же я рекомендую просматривать мой журнал со статьи-оглавления "Ссылки на самое важное в этом журнале - для удобства читающих" - на неё всегда выводит кнопка почти из любой моей статьи


Сам я тоже просматриваю и редактирую свой журнал через эту страничку - это удобно. На каждую новую свою запись (или чужие записи) даю ссылку через это оглавление.

Теперь насчёт принадлежности ЖЖ. В разделе ЖЖ «Справка, или часто задаваемые вопросы» есть тема «Как появился Живой Журнал? Кто им сейчас управляет?» - там, вроде ясно написано, кто владелец.

Я понимаю, что наши журналы могут "заморозить" или удалить в любой момент
- но ведь пока не удаляют :-) А править наши статьи и искажать написанную нами информацию - до этого, по-моему ещё никто не опускался - репутационные издержки выйдут себе дороже.

Так что не вижу пока явных угроз. А закроют - перейдём на другую площадку, Интернет большой :-)

Reply


Leave a comment

Up