КУРС АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ

Nov 24, 2014 13:23

А может кто-то как и я давно мечтает разобраться в влиянии специй, узнать как готовятся многие новые блюда, что полезно при вашей конституции тела, и в чем секрет вкусной и здоровой пищи?
Присоединятесь, будем учится вместе на этом замечательном курсе!



28 ноября - 2 декабря КУРС АЮРВЕДИЧЕСКОЙ КУЛИНАРИИ
- Приготовление и дегустация более 40-ти аюрведических вегетарианских блюд.
- Технологии и принципы приготовления аюрведической вегетарианской пищи с максимальным сохранением праны (жизненной энергии).
- Доши (конституция тела и темперамента по Аюрведе). Коррекция образа жизни и питания согласно Аюрведы.
- Особенности локальных специй, специфика их употребления для максимальной пользы и вкуса.
- Насыщение энергией, детоксикация всего организма, освобождение от стресса благодаря пране, йоге, Аюрведе и замечательному общению с интересными людьми.

Подробнее у меня в фейсбуке:
https://www.facebook.com/events/810803192315944/?pnref=story

кулинария, френдам

Previous post
Up