Баклажаны запечённые с перцами

Aug 03, 2010 14:59



Для банки объёмом 450 мл мне понадобилось:
- 1 средний баклажан
- 1 большой сладкий перец
- 1 крупный зубчик чеснока
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
Перец и баклажан прокалываем по периметру вилкой, смазываем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.Они должны сильно зарумяниться.
Достаём, даём остыть и очищаем от кожуры.Нарезаем длинными полосками.
Складываем в глубокую чашку.
Чеснок нарезаем лепестками.
Все ингридиенты смешиваем, солим, перчим, заправляем маслом и уксусом.
Нужно дать блюду постоять в холодильнике пару часов под закрытой крышкой.

Кулинарное

Previous post Next post
Up