Blanket & Ko

Aug 05, 2020 01:13

Для сладостей всегда найдется время.
Фисташковый кекс с тонким ванильным ароматом, яблочные кексики с чаем матча, Macarons - взрывные вкусы: черная смородина и лаванда, персик и тимьян, банан и лайм, фисташка и клубника - разве не соблазнительно звучит? Соблазнились и мы - пробуем сладости от проекта Blanket & Ko.





Blanket & Ko - это современное кафе-кондитерская, объединенная с производством продуктов шоковой заморозки и изготовлением авторских десертов и тортов по индивидуальным заказам. Авторы концепции - Надежда Бланкет и Кристина Константинова, чьи инициалы легли в основу названия и чьи перфекционизм и целеустремленность превратили небольшой кондитерский цех в крупное производство, ориентированное на доставку.
"Для нас важны не только вкус и подача наших блюд, но и те продукты, из которых они приготовлены. Мы отбираем лучших поставщиков, используем органические сертифицированные продукты, постоянно проводим новые пробы, чтобы быть уверенными, что мы готовим из сырья первоклассного качества," - говорят владелицы проекта.




Свежая выпечка - эклеры, профитроли, круассаны, хлеб, макаронс, кексы; сладости - нуга, карамель, мармелад; авторские десерты; линейка продуктов для дома, дачи и пикника - мясо, рыба, креветки и птица собственного копчения; замороженные тесто, вареники, пельмени, котлеты, сырники и блинчики; продукция для гриля и барбекю; даже пакетированные напитки и домашние бульоны - все можно заказать на сайте проекта для доставки. Это удобно, экономит время и силы, и это действительно по-домашнему вкусно.
А еще можно посидеть в уютном кафе на Патриках, отведать разнообразные десерты, и не только их - обеденное меню, обновляемое каждые три месяца, построено на сезонных овощах и фруктах, свежих и качественных продуктах, да и завтраки здесь чудесны, стоит в этом убедиться.

десерт, выпечка, тестируем

Previous post Next post
Up