Лето, как ни крути, пора барбекю и шашлыков.
Следуя этой устойчивой традиции, в ресторане Аркадия Новикова
«Алмаз» запущено фестивальное меню, составленное из всевозможных шашлыков от шеф-повара Алмаза Алиева, чье имя и носит ресторан. Выбирать гостям предстоит из доброй полусотни разновидностей, что само по себе увлекательное занятие.
Помимо мясной классики - телятины, баранины и курицы - в фестивале участвуют рыба, морепродукты и овощи, для мясоедов и для вегетаринцев.
Бараньи яблочки, томаты, картофель, перец, баклажан, кабачок, сибас, форель, дорада, куриная грудка, телятина, кролик, куриные сердечки, бараний язык, каре ягненка и другие шашлыки готовятся на углях.
В меню - более полутора десятков разновидностей кебабов на любой вкус: люля из баранины, телятины, снежного краба, креветки, курицы, индейки, Хан-кебаб и другие.
На компанию можно взять кебабы метровой длины, которых аж двенадцать видов.
Все позиции фестивального меню можно заказать с доставкой.
_______________________________
Шашлычная «Алмаз»
Усачевский рынок , ул. Усачева, д. 26