Вкусное, домашнее, беспроигрышное блюдо. Котлетки!))
Кто же их не любит? Вот и мы любим, особенно рыбные.
Есть прекрасный рецепт у Ники
belonika, посмотреть его можно
вот здесь.
Ингредиенты, со слов Ники:
На 4 порции нам нужно: по 200 гр филе без костей от трех рыбин, одна обязательно красная
(я тут брала лосося, треску и окуня), соевый соус, 2 яйца, белый перец, оливковое масло
и зелень: шнитт-лук (или молодой зеленый), кинза, базилик, мята.
Мы достаточно вольно обошлись с исходным рецептом).
У нас была рыба двух сортов - карельская форель и пангасиус, довольно жирный. Яйцо взяли одно, зелень и соевый соус не добавили, что было обусловлено нежностью фарша. Так что было все совсем просто - 2 вида филе, яйцо, лук, соль и больше ничего.
Для панировки - мука, для обжарки - оливковое масло. Пошаговостей не будет, все шаги можно посмотреть у Ники.
У нас только констатация факта - котлеты волшебны!)