Котлетки из двух видов рыбы

Nov 02, 2010 22:07

Вкусное, домашнее, беспроигрышное блюдо. Котлетки!))
Кто же их не любит? Вот и мы любим, особенно рыбные.




Есть прекрасный рецепт у Ники belonika, посмотреть его можно вот здесь.


Ингредиенты, со слов Ники:

На 4 порции нам нужно: по 200 гр филе без костей от трех рыбин, одна обязательно красная
(я тут брала лосося, треску и окуня), соевый соус, 2 яйца, белый перец, оливковое масло
и зелень: шнитт-лук (или молодой зеленый), кинза, базилик, мята.

Мы достаточно вольно обошлись с исходным рецептом).
У нас была рыба двух сортов - карельская форель и пангасиус, довольно жирный. Яйцо взяли одно, зелень и соевый соус не добавили, что было обусловлено нежностью фарша. Так что было все совсем просто - 2 вида филе, яйцо, лук, соль и больше ничего.
Для панировки - мука, для обжарки - оливковое масло. Пошаговостей не будет, все шаги можно посмотреть у Ники.
У нас только констатация факта - котлеты волшебны!)


рыба

Previous post Next post
Up