Ароматная соль

Nov 07, 2018 23:30

Какие виды соли вы любите и знаете? От неприметной поваренной, на которую обращаешь внимание только тогда, когда она заканчивается, до изысканных, взрывающихся на языке солеными искрами fleur de sel, «цветков соли», от резко пахнущей черной гималайской соли до ярко-розовой перуанской, от четверговой соли с угольным вкусом до влажной и сероватой ( Read more... )

заготовки, пряности, пряные травы

Leave a comment

moyugolok November 7 2018, 23:00:59 UTC
На самом деле это довольно не простое занятие.
Причем не только в изготовлении, но и в применении.
У меня есть несколько любимых сочетаний, но я предпочитаю их покупать, нежели самой готовить.
Основная проблема - тонкий помол (перетирание зерен), и вторая - использование.
Например, хочу положить в блюдо кориандр, но его в соли не много. Так соль и стоит без дела.

Reply

dart_vitmort November 8 2018, 07:40:00 UTC
Тонкий помол? Ну так экстру можно купить.

Reply

moyugolok November 8 2018, 07:47:11 UTC
Зерна кориандра, зиры, перцев и прочих специй размолоть в ступке сложно. Для этого нужны специальные мельницы.

Reply

dart_vitmort November 8 2018, 07:49:10 UTC
Кофемолка.

Reply

moyugolok November 8 2018, 08:56:38 UTC
Неее))))

Reply

dart_vitmort November 8 2018, 08:57:22 UTC
Чего так?

Reply


Leave a comment

Up