Запеченная курица с тремя перцами

Feb 06, 2017 23:20

Как ни крути, зима не собирается пока сдавать позиции. Уже и солнышко пригревает почти по-весеннему, и птички иной раз начинают так пронзительно чирикать, что как-то трепетно становится на душе, воздух кажется зыбким и струящимся, но нет. Холодно, и еще раз - холодно. На юге Франции, говорят, зацвела мимоза, а у нас ветки за ночь обрастают лишь ( Read more... )

овощи, курица

Leave a comment

Comments 9

flyberry_msk February 6 2017, 21:24:19 UTC
супер! спасибо за рецепт, на днях сделаю!

Reply

zveruska February 7 2017, 08:32:06 UTC
:)

Reply


livejournal February 6 2017, 21:29:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


eliabe_l February 6 2017, 22:34:45 UTC
Прошу прощения за вмешательство, но в Париже мимоза вряд ли зацвела. Там мимозе холодно. Мимоза цветет на юге Франции. Но и там сейчас неважная погода - в Тулузе плюс 7 сегодня.

Reply

zveruska February 7 2017, 08:32:21 UTC
ага, спасибо) исправлю на Юг)

Reply


moyugolok February 6 2017, 23:32:36 UTC
Настоящая комфортная еда.

Reply

zveruska February 7 2017, 08:32:42 UTC
сегодня - вообще в тему. замерзла, как цуцик)

Reply

moyugolok February 7 2017, 08:35:28 UTC
У нас утром было минус 26, а в доме 14!

Reply

zveruska February 7 2017, 08:36:27 UTC
пипец.. берегите себя, кушайте хорошо) тогда и греться легче

Reply


Leave a comment

Up