Печенье "Анзак"

Sep 15, 2010 23:11

Специально для gotovim_vmeste (раунд 147: Выпечка с овсянкой).
Печенье АНЗАК - сладкое печенье, популярное в Австралии и Новой Зеландии, приготовленное из овсяных хлопьев, муки, кокоса, сахара, масла, светлой патоки, соды и кипячёной воды. Рецепт взят с австралийского сайта.


Read more... )

печенье, выпечка

Leave a comment

Comments 68

lopito September 15 2010, 19:41:59 UTC
уже записала рецепт, на днях сделаю,какие вкусныееее

Reply

zveruska September 15 2010, 19:56:01 UTC
вкусные) хоть и не совсем похожи на обычные овсяные печенья

Reply


mumi_tante September 15 2010, 20:21:22 UTC
Какая прелесть! Так аппетитно выглядит, обязательно испеку.

Reply

zveruska September 15 2010, 20:28:35 UTC
если овсяное печенье было любимым - стоит попробовать и такое)

Reply

mumi_tante September 15 2010, 20:37:23 UTC
Я тоже так думаю, тем более такое необычное сочетание! Так и становятся гурманами:))

Reply


elena_fialka September 15 2010, 20:55:12 UTC
Аня,они такие красивые и видно, что очень вкусные!:)))

Reply

zveruska September 16 2010, 04:45:00 UTC
хотела бы сказать - "вкус, знакомый с детства", не нет) кокос сильно украшает такое печенье

Reply


manyakotic September 15 2010, 21:24:01 UTC
Очень симпатичные, а что это за оранжевые вкрапления, 2 раза перечитала ингредиенты, не нашла что может дать такой эффект :)

Reply

zveruska September 16 2010, 04:43:53 UTC
это на фоне белых кокосовых хлопьев прожаренные овсяные. там точно нет никаких лишних ингредиентов)

Reply


alkime September 15 2010, 22:50:37 UTC
спасибо! только что сделала!
очаровательные и очххехехень вкусные!!!

Правда муки у меня не было - наскребла около 50 гр ржаной:)
и делала с 60 гр масла - т.е. половину порции (и изза муки болше положила хлопьев и кокоса)
Ну очень вкуснО!! получилос аж 22 штуки!

Reply

zveruska September 16 2010, 04:48:25 UTC
здорово, когда не останавливает ничто) ни утро, ни отсутствие чего-то из продуктов. уважаю)

Reply


Leave a comment

Up