Laurent Petit

Apr 02, 2014 01:04

В чем заключается звездность мишленовских шефов? Не в том, что однажды они достигли высот, получили признание и ныне почивают на лаврах. Это безусловные заслуги, которыми можно и нужно восхищаться, но есть совсем другая грань таланта таких шеф-поваров. Это люди, талант которых не застыл статуей на пьедестале, который требует постоянного развития ( Read more... )

персоны, "и я там был", про Францию

Leave a comment

Comments 17

i_muminov April 1 2014, 22:03:08 UTC
Какие отборные продукты, все сочно, ярко и изысканно. Спасибо, было очень интересно!

Reply

zveruska April 2 2014, 09:06:31 UTC
Петровский базар - прекрасен) самое место для звездных шефов, там есть все условия

Reply


anrika April 2 2014, 01:50:27 UTC
Помидорчики в юбочках покорили совершенно)) Вот это мастерство!

Reply

zveruska April 2 2014, 09:06:00 UTC
да, я тоже в восхищении - очень и очень красиво выглядит

Reply


innagenne April 2 2014, 03:22:16 UTC
Какой колоритный шеф-повар!!! Тарт просто сразил! С большим удовольствием прочитала, спасибо!

Reply

zveruska April 2 2014, 09:05:33 UTC
тарт прекрасен, правда)

Reply


(The comment has been removed)

zveruska April 2 2014, 09:04:50 UTC
очень симпатичные помидорчики - меня покорили)

Reply


marahovska_ya April 2 2014, 05:56:50 UTC
помидорки в юбках шедевральны

Reply

zveruska April 2 2014, 09:05:18 UTC
они чудесны, ага))
все-таки надо иметь талант, чтобы придумывать подобное

Reply


Leave a comment

Up