(Untitled)

Jan 15, 2013 19:29

Два отличных рецепта от френдов. Чтоб не потерялись)))

http://amano-ma.livejournal.com/379857.html
http://eda.ru/main_course/recipe17254/rizotto-s-kuricej

domestic science

Leave a comment

margot January 15 2013, 16:26:04 UTC
Только не надо в суп кидать "Дружбу" ) Лучше "Виолу" или, если не хочется привкуса виольного, "Сыр для супа" - с луком или грибами они бывают. Дружба плохо разводится в воде, ну и вообще сейчас она какая-то "не такая" )

Reply

wee_wild_witch January 15 2013, 17:07:19 UTC
нам это не грозит)))

Reply

margot January 15 2013, 17:51:12 UTC
Во клёво: жежешечка меня внезапнэ выкинула. Карочи, это я была )

Reply

wee_wild_witch January 15 2013, 18:42:23 UTC
=) ну, у нас нет прям таких плавленных сырков, а наш волшебный плавленный сыр тает мгновенно на тепленькой булке =)

Reply

zveronozka January 15 2013, 18:45:58 UTC
Милан, я в метро видела разные сорта плавленых сырков, некоторые с вполне овощным вкусом и консистенцией, похожей на нашу. В тансаше плавленный сыр под их маркой тоже не очень мягкий, так что думаю при желании можно подобрать. Главное идея!))))

Reply

wee_wild_witch January 16 2013, 08:26:40 UTC
так наоборот не надо твердый! я посмотрю с каким делала, скажу)
такой прям вкусный сливочный суп получается)

Reply

zveronozka January 15 2013, 18:47:00 UTC
Эх, "Сыр для супа"... Я их прям так могла есть))) Но ничего, подберем турецкий аналог)))

Reply


Leave a comment

Up