Полчаса назад поставила в духовку смелый эксперимент - фаршированную куру. Есть будем завтра, сейчас похвастаюсь нафаршированной тушкой
Разговариваю по телефону с мамой и зашиваю куру. Ни мама, ни бабушка, ни свекровь никогда не фаршировали птицу и посоветоваться было особо не с кем. Но мне удалось вынуть все кости и обойтись без разрывов на самой тушке, немного пострадали только конечности.
Готово к запеканию, осталось только завернуть:
Плюс будет слоёный салат салат "Грибная опушка" я попробую сделать Запечённые томаты в сыре Ярлсберг
http://zver-murmel.livejournal.com/3654.html
На сладкое - фруктовый рождественский хлеб, вылёживающийся у меня в холодильнике уже больше двух недель. Еще хотела сделать рождественское полено. Но, видимо, сил уже не хватит - для пущей радости у ребенка лезут зубы. а у мужа температура 37,2.