Начнем с того, что выпечка - дело особенное для меня. Я даже недавно на PG Cert (программа для преподавателей) на задании My teaching metaphor сравнила преподавание с выпечкой. В первую очередь, потому что оба занятие приносят удовольствие.
Этот рецепт - находка! Все знают шоколадно-вишневый торт как "пьяная вишня". Я же нарекла его "непьяной вишней", т.к. алкоголь ни в каком виде у нас никто не употребляет, соответсвенно я его не добавляю. И что интересно, торт получается с горчинкой за счет большего количетсва сухого какао в тесте. И вкус кисло-сладкой вишни, горечи и шоколодного вкуса гармонично сохранятся. А еще в тесте есть майонез! Я раньше вообще такого не слышала, чтоб майонез в выпечку.
На фото сердцевина торта. Он может и специфический, но я тащусь.
![](http://ic.pics.livejournal.com/zuzie_zuzie/33866376/4949/4949_900.jpg)