Гастрономическое

May 22, 2009 17:20

Лет до 19 терпеть не мог пиво ("как можно пить эту горькую гадость?") и горчицу ("это же что-то медицинское!"). Сейчас ни без того, ни без другого долгое время обходиться не могу))
Зато если раньше просто в чудовищных дозах потреблял всякую кока-колу, то сейчас к ней совершенно прохладен.

Вот мне интересно, сейчас я, например, не могу пить чистый виски (ну редкостная же дрянь) и есть икру (блин, как она мерзотно лопается на зубах...), значит ли это, что лет через 5-10 я буду хлестать вискарь и заедать бутерами с икрой (ну если финансы, конечно, будут позволять)?))

Есть у вас подобные примеры резкого (от полной ненависти до полного обожания) изменения предпочтений в еде?

ЗЫ: некоторые вещи, кстати, остаются неизменными, как я в детстве торчал от кабачковой икры, так и сейчас отношусь к ней крайне неравнодушно (не дай бог купить банку, не остановлюсь, пока не съем полностью!)

ням-ням, занятное

Previous post Next post
Up