Волка
13:52 Там из ингредиентов - только куриный филей да ананасы… еще масло растительное
13:52 Остальное факультативно.
14:11 В общем мелко режишь куриЦЦу либо какое другое мясо, солишь, поливаешь соей, чтоб чуток промариновалось. Потом готовишь кляр, вымачиваешь в нем либо обваливаешь - и на сковороду.
14:12 После того, как обжарил мильон кусочков - вынуть их всех из масла, складать на салфетку, чтоб масло впиталось, и сварганить соус из ананасив, уксуса, сахара, сои и немножечка кетчупа.
Можно еще морковки, она цвет клевый дает.
14:13 Соус разогреть на огне, добавить крахмал, подождать, чтоб загустело и залить мясо
Комментариев:
|
Комментировать на Блог.ру