как пожарить картошку на Шведском Факеле

Feb 19, 2012 08:06


 Будучи вдохновленным смешными картинками с джойреактора я решил повторить у себя этот эксперимент!



Сначала надо приготовить "костер" из полена




Цепь на пиле оказалась уже совсем тупой и чтоб ей пилить приходилось прикладывать много усилий. Я решил ее сменить на новую и дело пошло в гору быстро и опилочно!



делаем 4 распила



разжигать удобно, просто капнув в середину на опилки немного растовителя или любой другой быстро воспламеняющейся жидкости, поджигаем и вуаля!



сковородку для эскперимента пришлось купить новую ! 425 рупий ! алюминь !!



в качества "масла" выступает сало, шинкуем и на сковородку!



огня много !



рубим быстро картофан и туда же.



очень сильный огонь от такого костра и дым, приходилось закидывать внутрь снег и ставить сковородку на стальные блинки, не помогло - все равно подгорало!



вот что получилось. нужно чутко следить за ходом жарки, и постоянно мешать. В морозную погоду нужно еще и крышку, ибо дно горячее, а верх холодный сильно. Недожарка 10 процентов!
вообщем способ забавный, но извратный :) конечно примус удобнее, или бревно поменьше такое пилить надо !



А пень еще долго тлел!
 приятного аппетита!

зенитар-16, имперский комфорт, вместе с Хадором, зенит-19, гаражное творчество, отчед

Previous post Next post
Up