Будучи вдохновленным смешными картинками с джойреактора я решил повторить у себя этот эксперимент!
Сначала надо приготовить "костер" из полена
Цепь на пиле оказалась уже совсем тупой и чтоб ей пилить приходилось прикладывать много усилий. Я решил ее сменить на новую и дело пошло в гору быстро и опилочно!
делаем 4 распила
разжигать удобно, просто капнув в середину на опилки немного растовителя или любой другой быстро воспламеняющейся жидкости, поджигаем и вуаля!
сковородку для эскперимента пришлось купить новую ! 425 рупий ! алюминь !!
в качества "масла" выступает сало, шинкуем и на сковородку!
огня много !
рубим быстро картофан и туда же.
очень сильный огонь от такого костра и дым, приходилось закидывать внутрь снег и ставить сковородку на стальные блинки, не помогло - все равно подгорало!
вот что получилось. нужно чутко следить за ходом жарки, и постоянно мешать. В морозную погоду нужно еще и крышку, ибо дно горячее, а верх холодный сильно. Недожарка 10 процентов!
вообщем способ забавный, но извратный :) конечно примус удобнее, или бревно поменьше такое пилить надо !
А пень еще долго тлел!
приятного аппетита!