Песто

Sep 09, 2017 15:51

Кому соуса песто? А то дети не одобрили: кинза там, видите ли!
Короче, берете орехов грецких горсть, петрушки, укропа, я ещё лимонного базилика кинула и кинзы- кинзу везде тулю, хоть на меня и ропщут дома- одна я её уважаю. Лучше смолоть в измельчителе, а то блендером мучительно долго, сок половины лимона ( у меня была треть, поэтому добавила яблочного уксуса- зря...), оливкового ( ну, конечно! подсолнечное прекрасно справилось ) масла- всё на глаз, мне было сухое, я добавляла воду ( какое кощунство!) Ещё бы улучшила соевым, но кто-то дома его просто выпивает! Поэтому соль взяла на себя роль соевого, перец жгучий острый, чеснок...пожалуй, всё.
Перевод орехов, как по мне, но буду есть и нахваливать- деваться некуда)))

мыстецтво требует жертв!

Previous post Next post
Up