За ее выбор в данном случае ответит мой кошелек и кухня, от которой придется отскребать ее кулинарные опыты. У Галки врожденная гениальная способность для приготовления 1-го (прописью - одного) яйца использовать минимум четыре большых кастрюли и все оставлять с неотскребаемым горелым содержимым. Как при таком раскладе что-то попадает и в тарелку - для меня загадка :)
кошелек? Хы :) С тех пор как она перешла на веганскую жратву расходы на продукты выросли на 1500 шекелей в месяц. Примерно треть от этой суммы была использована на веганские продукты, признанные впоследствии несъедобными :))
Reply
Reply
Reply
P.S. Ваш журнал каким-то образом попал (вероятно, как интересный) ко мне в списки закладок, и вот я решил зайти и почитать :-).
Reply
Reply
Leave a comment