Грушевый пирог

Nov 19, 2018 17:42


(От себя лично добавлю - дамочки с нежными ушками и дотошные домохозяйки - просто идите мимо!) Творожно-грушевый пирог

Этот рецепт я сперла у прекрасного детского писателя Наташи Щербы. Но я не детский писатель, так что рецепт излагаю по-взрослому.
Вещь охуительная. Можно в одну харю сожрать, можно семью кормить, можно гостей угощать, а можно использовать в качестве приворотного зелья. Берете пирог, берете мужика, кормите мужика пирогом. Всё. Ему пиздец. Мужику, не пирогу. Хотя и пирогу тоже. Но мужик после него точно от вас никуда не денется. Особенно если пирог будет контрольным выстрелом после борща.



Если мужик особо упоротый - кормите пирогом несколько раз. Я вам еще рецептов подкину. Через какое-то время он тупо застрянет у вас в дверном проеме, как Винни Пух, и все равно ваш будет.

Делать пирог так просто, как прям не знаю, с чем сравнить. Хуйня и мелочи, короче.
Тесто:
1 яйцо
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1,5 стакана муки.
Начинка:
400 г творога (две пачки)
100 г. сахара
2 яйца
3 ст. л. муки
Груши (побольше, сколько влезет)

Замешиваем тесто из яйца, масла, сахарной пудры и муки, чтоб крутое получилось, как Эрик Адамс. Ну такое чтоб плотное, как его бицепс. И упругое, как его задница. Убираем в холодильник, пусть остывает, пока готовится начинка и груши.



Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром. По желанию добавляем пару ложек сметаны или 100 г. сливок. Лично я это в блендере захерачиваю, со сливками. Оно чуть жидковато получается, но зато однородно. Все равно потом загустеет. Отдельно взбиваем яйца, соединяем с творожной массой, добавляем 3 ст. л. муки и взбиваем-перемешиваем капитально.

Достаём из холодильника тесто, которое как задница Эрика Адамса и лепим пирог прямо в форме (смазанной растительным маслом). Я ничо не раскатываю, это все ненужная поебень. Просто разминаю тесто по форме. Главное, чтоб форма твердая. Силикон не пойдет для задницы Эрика Адамса. Неудобно разминать будет.

Очищаем груши от серцевинок, кожуру оставляем - так красивее и вкуснее. Режем пластинками вдоль, тоненько так, постарайтесь уж, чтоб посексуальнее было.

В пирог заливаем крем, а после красиво пихаем пластинки груш. Чем больше, тем лучше: мы ведь помним, что будем совращать мужика.

Посыпаем миндальными хлопьями или молотым грецким орехом. Я, как дальневосточница, кедровыми орешками посыпаю. Это стильно и вкусно. Короче, орехами посыпьте, не жадничайте.

Ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 минут. Мне 40 хватает, а вообще, смотреть надо.
Достаем, остужаем, кормим мужика. Всё. )))
© Диана Удовиченко

Пироги, Еда

Previous post Next post
Up