Салат из шпината от Ники Белоцерковской

Jan 05, 2016 04:48



Ингредиенты

на 4 порции
Шпинат - 1 пучок
Помидорки черри - 12 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Миндаль
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Морская соль
Молотый черный перец



Вначале готовим заправку. На сковороде обжариваем до уверенной румянности орехи.
Выкладываем их в блендер, добавляем оливковое масло и бальзамик.

10 секунд. Нам они нужны крупнорубленные.





Шпинат промываем, сушим, безжалостно отрываем стебли, оставляем только листья.

В отдельной емкости аккуратно перемешиваем листья, порезанные помидоры, заправку. Добавляем еще оливковое масло.
На сковороде с маслом, на достаточно сильном огне обжариваем шампиньоны. Не долго. Минут пять. Выкладываем на дно тарелки. Сверху салат. Все







Салаты, Еда

Previous post Next post
Up