Ингредиенты
на 4 порции
Шпинат - 1 пучок
Помидорки черри - 12 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Миндаль
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Морская соль
Молотый черный перец
Вначале готовим заправку. На сковороде обжариваем до уверенной румянности орехи.
Выкладываем их в блендер, добавляем оливковое масло и бальзамик.
10 секунд. Нам они нужны крупнорубленные.
Шпинат промываем, сушим, безжалостно отрываем стебли, оставляем только листья.
В отдельной емкости аккуратно перемешиваем листья, порезанные помидоры, заправку. Добавляем еще оливковое масло.
На сковороде с маслом, на достаточно сильном огне обжариваем шампиньоны. Не долго. Минут пять. Выкладываем на дно тарелки. Сверху салат. Все