Как кушать рыбные котлеты по фэн-шую.

Dec 23, 2011 22:43

Оригинал взят у aniskin1968 в Как кушать рыбные котлеты по фэн-шую.
( простая и вкусная еда здесь)
Начну сразу с главного - то есть с идеологии!
Много чего плохого, впрочем как и хорошего, коммунисты наделали, НО ...
На одном из Огромном(!!) косяке я хочу сегодня подробно поговорить.
Очевидно, что не имея представления о Нейро-Лингвистическом Программировании коммунисты его очень широко применяли.
И всё бы ничего, когда дело шло о чём-то даже полезных вещах типа, "У нас порядок такой - поел, убери за собой" или "Тщательным пережёвыванием пищи ты помогаешь обществу" или ваще бесполезное как "Слава КПСС", НО
Да есть один, что испортило жизнь целой нации, а именно "Хлеб - всему голова!"
И теперь мы, в большинстве своём толстые и бестолковые.
А всё почему? Воспитание!
"Ешь с хлебом!!!" - любимая фраза наших мам.
И вот нашёлся человек, который наглядно и доказательно показал, Что по-настоящему всему голова.
Да-да-да! Это он, это он анкорос-сан, хранитель и распространитель кулинарных знаний.
Вы посмотрите, как тщательно, по научному выверена эта композиция.
Вначале базис - пюрешка с рыбными котлетками и на ней сразу же Всему Голова, не одна а с переводчиком, с рюмкою то есть!
И по бокам руки-инструменты.
Сразу же раскрывается Главный Мессендж: если у Головы убрать Базис-тело, то она может опереться на "руки".
Как часто мы в студенчестве закусывали хлебушком с намазанной на него горчицей.
А если же у пюрешки с котлетами убрать голову, то ... согласитесь она Очень глупо будет выглядеть.
Прямо "Всадник без головы"
Что ж пора пришлать дать слово уважаемому ankoros.!

Котлеты из щуки очень вкусные. Как снимать филе я описывать не буду, было в предыдущих постах, можно посмотреть здесь.

  • 1,8 кг щука (900 г чистое филе)
  • 300 г сало свежее
  • 300 г лук репчатый
  • 150 г батон
  • 150 мл молоко
  • 70 г укроп свежий
  • 3 яйца
  • 1 головка чеснок
  • 2 ч. ложки соль
  • 1 ч. ложка перец черный молотый
  • 0,5 ч. ложки кардамон
  • 0,5 мускатный орех
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • сыр
  • панировочные сухари






Рыбу помыть, не чистить, выпотрошить, снять филе, пропустить через мясорубку вместе с салом, луком, чесноком и замоченным в молоке хлебом. Из 1800 г рыбы получилось 900 г чистого филе. Добавить в фарш свежие яйца, соль, перемолотые специи, мелко порезанный зеленый укроп, все хорошо перемешать.






Затем нарезать небольшими квадратиками сыр и сливочное масло, засунуть в одни шарики из фарша сыр, в другие масло и сформировать котлеты, чтобы сыр и масло были в середине. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и жарить до готовности, до румяной корочки на растительном масле. Подавать с пюре, рисом или любыми овощами. Очень вкусно!))



Кулинария

Previous post Next post
Up