Творожник с хурмой и апельсиновым ароматом

Dec 11, 2010 10:05





Сырники с хурмой пронзили мое сердце своей оранжевой стрелой, и я решила идти дальше по пути знакомства с нею, с хурмой))Приготовила еще один вариант творожного завтрака-запеканку с манкой. Получилось очень вкусно и красиво! Ели со сметанкой))

500 г творога
2 хурмы
2 яйца
50 г коричневого сахара
100 г манки
цедра й апельсина

Яйца взбить с сахаром и цедрой, смешать с творогом и манкой. Смазать форму жиром, выложить половину творожной массы. Сверху разложить ломтики хурмы и покрыть остпавшимся творогом. Запекать 35-40 минут при 175-180. Подавать теплой со сметаной.

яйца, завтрак, творог

Previous post Next post
Up