![](https://farm5.staticflickr.com/4868/32017676298_6fe5a15c0c_b.jpg)
Ну что, с праздником молодого вина что ли? Я этого дня всегда жду с предвкушением, люблю божоле. И всегда интересно продегустировать, какое же оно получилось в этом году.
Можно сходить в какое-то заведение , попробовать разных вин, а можно прикупить бутылку домой, взять сыра, колбасы, свежей чиабатты и устроить домашнюю дегустацию. А если есть время, то заранее заморочиться, и приготовить что-нибудь подходящее дома. Например террин или паштет. Такие штуки лучше всего готовить заблаговременно, за пару дней , чтоб они как следует настоялись и набрались вкуса и аромата.
Сегодня террин, запеченный, с небольшим, но очень работающим составом. Смесь фарша и печени очень хорошо дополняют лесные грибы. Это могут быть как сушеные белые, так и свежие, ну или замороженные. Грибы придадут террину ни с чем несравнимый аромат, который дополнят еще и пряности. Настоявшись 48 часов все это будет благоухать просто божественно.
Рецепт