У нас очередная кулинарное открытие и радость, сыр халуми украинского производства.
Любите жареный сыр? На гриле, на мангале, да просто на сковородке? Мы обожаем, если честно. Наш сыр, из украинского молока, свежий, по вменяемой цене и отличного качества, это то что нужно.
Крема Продотти - это очень правильный халуми. Он быстро покрывается румяной корочкой, не течет, а просто становится мягким и сочным. А еще он с добавкой разных трав и пряностей , мяты, базилика, зиры, паприки. Наш самый любимый- с мятой, по моему, это идеальное сочетание и очень по-гречески.
Летом он особенно кстати. Можно устроить мангальную вечеринку и нажарить сыра с овощами для гостей. А можно просто поужинать семейно по быстрому. После жаркого дня на пляже и полива огорода, когда готовить просто сил нет, а поесть вкусно ой как хочется. Я поджарила ломтики сыра на сковородке, нарезала домашнюю чабатту, и намазала её домашним же песто из молодого чеснока. После сыра на сковороде быстро подрумянились помидорки черри, и все, легкий ужин готов! А сегодня я планирую шашлык с сыром. Все серьезно, выходной же!