Это ризотто я впервые готовила 8 лет назад, тогда еще продавалось раковое мясо в рассоле, и я готовила с ним. А недавно ребенок очень просил раков, мы купили и сварили, и я вспомнила про этот рецепт. Решила повторить, только уже со свежими раками, чтоб и бульон от них приспособить. Сказать что это вкусно, это не сказать ничего, это слишком слабое определение. Это гастрономический восторг, ничуть не уступающий нашему любимому ризотто с креветками. И крапива конечно божественно хороша в ризотто. А так как огород полон зеленого чеснока, то и он пошел в дело, вместо привычных долек, такой себе весенний апргрейд.
Льняная салфеточка у меня из магазина
Tarlini - домашний декорРецепт
ТУТ. Мой кулинарный сайт вновь номинирован на звание лучшего кулинарного блога, в прошлом году я выиграла это звание. Все ,кто хочет поддержать меня, пройдите по ссылке и нажмите на кнопочку.
ПРОГОЛОСОВАТЬ! А вот и та картинка, восьмилетней давности,ну вы поняли,да?:) Неподходящая по форме и глубине тарелка, сзади куча увядшей крапивы, про ракурс и свет вообще молчу.