Потихоньку будем готовиться к грядущим праздникам, искать новые, интересные блюда.
Сегодня будет сразу два, созданных друг для друга . Паштет плюс багет, пара, созданная на небесах. Есть у них еще не лишний третий-вино, у нас это было французское розе.
А вот паштет очень интересный и необычный. Я многократно делала печеночные паштеты, и у меня есть проверенные любимые варианты, и вот этот вот теперь тоже в списке. Тут минималистичный очень состав, и кстати, нет алкоголя, вообще нет никакой дополнительной жидкости, сливок там например. Зато есть ягоды, клюква. Она тут выступает в двойной ипостаси, в виде вполне традиционного желе поверх паштета, и вкусовой добавки . Причем в самом паштете она вроде и не чувствуется как таковая, неуловимый только какой-то привкус, легкая кислинка, свежесть, очень здорово!
Рецепт
ЗДЕСЬ. ТУТ проходит голосование на премию "Лучший кулинарный блог",я в номинантах.