Муж привез конфит из утки. Увидел в супермаркете и решил что это как паштет и можно с вином его. А это как утиная тушенка, сама по себе не особо интересная, полуфабрикат такой. И я решила рагу с пастой сделать, очень простое, а потом запечь его под расплавленной моцареллой. И вот тут уже вполне себе по гурмански получилось, вроде и простенько довольно, но появились яркие акценты, вкус усилился. В принципе, сюда можно использовать остатки запеченной утки, можно какую-то тушенку хорошую,не жирную. Ну или заморочится и утиные ножки предварительно потушить. При наличии, в такую запеканку можно добавить сушеные белые грибы, потушив их с уткой, можно кусочки прошутто, панчетты, поиграть со вкусами. Но и в моем, максимально простом варианте тоже очень хорошо получилось.
Рецепт
ТУТА меня опять номинировали на премию «Лучший кулинарный блог», голосование проходит
ТУТ