Я не знаю, как у вас, а у нас не середина марта, а какое-то недоразумение. Снежная слякоть по колено, и метет мокрая метель. Собака не высовывает нос из будки, и даже сорок по двору не гоняет, коты по батареям залегли. Мне тоже из дому выходить совсем не хочется, а хочется лежать под пледом с книжкой и пить горячий чай, или что покрепче.
Например горячий сидр с клюквой и мандаринами -самое то! Если вы еще не пробовали сидр в таком виде, то ответственно заявляю, это напиток ничуть не хуже глинтвейна, и горячий сидр зимой не уступает холодному сидру летом, вот ни капельки! И добавки тут самые то ни наесть зимние-клюква, корица и цитрусовые. У меня мандарины были, апельсины тоже отлично подойдут. Готовлю я такие штуки уже давно в мультиварке, на режиме подогрева, это самое то. Алкоголь точно не закипит, ароматы максимально сохраняются, и напиток может быть теплым бесконечно долго.
Рекомендую очень! Рецепт
ТУТ. А меня опять номинировали на премию «Лучший кулинарный блог», голосование проходит
ТУТ .