В первый весенний месяц цитрусовые продолжают править бал в нашем меню. Их такое разнообразие, и все они настолько красивые и вкусные, что остановится мне очень сложно. И я готовлю, и конечно же, не только выпечку и десерты . Вот например любимая утка, точнее, ее самая вкусная часть-грудка. К жирной птице как нельзя лучше подходят сладкие и кисло-сладкие соусы и гарниры. Ягоды и фрукты это то что нужно! Всем известна утка с апельсинами по -французски, а это вот вариант в китайском стиле, с мандаринами и интересным сочетанием специй. Мандарины тут в тягучем карамельном соусе, и сочное утиное мясо с хрустящей шкуркой великолепно с ними сочетается. Это то, что обязательно нужно попробовать в мандариновый сезон!
Рецепт на моем сайте
ТУТ.