Печеная брокколи с тахини заправкой и гранатом

Mar 09, 2018 17:58



Раньше я была девочка как девочка, нормальная. Мне нравилось покупать платья и блески для губ, кремики всякие, на это я и тратилась в первую очередь. Но все поменялось, когда я стала фотографом еды. Ооо, теперь, в первую очередь я мечтаю о новых мисках и тарелках, о каких-то необыкновенных разделочных досках, и о старинных ,потертых вилочках. Увижу какую-то новую посуду, и все, теряю покой и сон, пока не заполучу ее себе. Всего несколько лет назад все самое красивое нужно было искать за границей, долго ждать, оплачивать бешеные почтовые расходы, посуда выходила «золотая». Но сейчас все изменилось. Родные мастера развернулись во всю мощь своих золотых рук и создают шедевры, способные украсить как фуд-фото, так и дом.
Сегодняшнее мое блюдо как-раз в таком вот штучном изделии со своим лицом, что называется. Я давно мечтала о темной деревянной миске, что снимать в ней какие-то теплые, и не только салаты, и вот она у меня есть. Когда мы с Прохором ее распаковали, то минут 15 ходили, передавая из рук в руки, гладили шелковые бока, нюхали, а она пахнет, льняным маслом и пчелиным воском, ,а ребенок от избытка чувств даже чмокнул миску. Она великолепна, и очень фотогенична, огромное спасибо семейной мастерской «AKWOOD Деревянные изделия», восторгу моему нет предела.
Ну и как же без рецепта,он ТУТ.

капуста, мой сайт, овощи, вегги

Previous post Next post
Up