Этот рулет совершенно точно займет одно из самых высоких мест в моем рейтинге тыквенных сладостей. Не смотря на простоту приготовления и доступность ингредиентов, результат превосходит все ожидания. Всего из трех яиц получается огромный, воздушный, тающий во рту изысканный десерт, который исчезает в мгновение ока, это его единственный минус. Рецепт на базе классического бисквитного рулета с некоторыми изменениями. Тыквенное пюре в тесте, как всегда, он дает очень нежную текстуру. Для еще большей нежности и воздушности добавлен разрыхлитель. И самый лучший на мой взгляд крем для тыквенной и морковной выпечки, из творожного сыра с небольшим количеством сливочного масла, без которого впрочем, можно и обойтись. Важный ,как мне кажется момент, соблюсти технологию классического бисквита, взбить хорошо белки отдельно и желтки отдельно, чтоб тесто было максимально насыщенно кислородом и хорошо поднялось.
Рецепт на моем сайте
ТУТ.