Сейчас самое время готовить из тыквы, этого «универсального солдата» кулинарии. Из нее на самом деле можно приготовить все, от супа и до конфет. Я не пробовала только тыквенный алкоголь, а все остальное уже да. Вот например моя любимая гранола, со вкусом тыквенного пирога. Да-да, того самого классического , ароматного. Если выложить такую гранолу слоями с йогуртом или творожным сыром и оставить ненадолго, то она размякнет и получится очень вкусный и нежный десерт. А если любите похрустеть, то она очень вкусная сама по себе, можно в прикуску с йогуртом или молоком. Если задуматься, то можно слопать не заметно целую банку этой гранолы.
Рецепт на моем сайте
ТУТ.А 70 рецептов вкусных и быстрых завтраков вы найдете в моей новой книге «Быстрые завтраки». У меня в наличии сейчас есть авторские экземпляры, пишите, пришлю в любую точку мира с автографом.