Готовили вчера с Прохором этот пудинг. Он правда, хотел продвинуть свой, особый «прохорзонский» рецепт, и просил грибы добавить в пудинг. Я отстояла свой вариант, и в итоге половину формы он съел, сказав, что вкусно, хоть и не по-прохорзонски.
Пудинг и вправду, на редкость вкусный, при этом очень простенький в приготовлении и по составу. Важных вещи ,на которые стоит обратить внимание, в нем всего две, это очень мягкие сочные груши(подойдут, кстати и груши консервированные), и хороший горький шоколад. Причем я положила шоколад прям кубиками, и он был жидкий в теплом пудинге, и это было очень круто. Еще я люблю такие штуки за контрастность текстур, груши, плотное с краев и мягкое в серединке тесто, жидкий шоколад и хрустящие миндальные пластинки сверху. Для совсем уж полного разврата можно подать теплый пудинг с ванильным мороженым, но мы съели его так, с чаем.
Рецепт на моем сайте
ТУТ.