Запеченная овсянка с черникой и бананами

Aug 09, 2017 10:56



У меня есть два любимых варианта приготовления утренней овсянки. Сегодня покажу один из них, горячий вариант. Запеченная овсянка, это не просто каша, это вполне полноценный и очень вкусный десерт. Этот вариант с очень гармоничным сочетанием черники и бананов, а в качестве подсластителя тут кленовый сироп, и он очень хорошо вписался в компанию. Запекала я эту овсянку в сковородке, в ней же и подавала, со стаканом деревенского молока.
Рецепт на моем сайте ТУТ.
Еще больше рецептов в сковороде на все случаи жизни в моей книге «Деревенская кухня». Она есть на «Лабиринте» и у меня с автографом.

ягоды, орехи, черника, мой сайт, кленовый сироп, овсянка, завтрак

Previous post Next post
Up