Первые два урожая зеленого горошка у меня убраны. На подходе третий и четвертый, уже в меньших количествах, и к сентябрю по идее будет последний. Что я делаю с таким количеством горошка? Ну во первых, мы с Прошей его много едим просто так. Еще я замораживаю излишки. Ну и само собой, готовлю из него всякое-разное интересное. Начинаю с проростков, потом идут стручки, а потом уже и сами горошины, и так три-четыре цикла с весны до осени. Из последнего интересного хочу показать вам пиццу и салат. Сегодня пицца. Просто безумно вкусная! В принципе я так люблю прошутто, что мне с ним вкусно все и всегда. Вместо привычного томатного соуса эта пицца намазана вкуснейшим базиликовым винегретом. Однозначно, этот вариант уходит в список любимых, сочетание продуктов и вкусов идеальное на мой взгляд.
Рецепт на моем сайте
ТУТ.