Тосты с печеными стручками горошка

Jun 21, 2017 12:06



Собираю я тут вечером клубнику, и внезапно обнаруживаю что горошек, который вроде и цветет, уже весь в молодых стручках! А я их так люблю ,так люблю! Сразу стала быстро думать, что и них такого интересного успеть быстро приготовить, пока они не превратились в настоящие стручки , полные горошин. Выбор пал на простую закуску, такие тостики-кростинки, с мягким сыром, беспроигрышный практически вариант. Заодно попробую и новый способ приготовления самих стручков, запекание. В последние пару-тройку лет, я сделала вывод, что запекание, едва ли не лучший вариант для любых овощей, и попробовала в запеченном виде молодую и цветную капусты, редиску и зеленый лук. Настал черед стручков горошка выходит. И они не стали исключением, тоже отлично получились в запеченном виде, мягко-упругие, ароматные и очень аппетитные. Можно такие стручки и просто так поесть, честно говоря, или как гарнир использовать. К птице или рыбе. Но у меня в плане тосты, значит тосты.
Рецепт ТУТ, на моем сайте.

закуски, мой сайт, хлеб, горошек, овощи, сыр

Previous post Next post
Up