Leave a comment

Comments 9

fik_us May 4 2017, 08:21:45 UTC
Этот рецепт самое крутое открытие для меня, но вот уже весна кончается, а молодая капуста на прилавках ничем не отличается от зимней(

Reply

zoryanchik May 4 2017, 08:51:32 UTC
Странно((У нас отличается капуста сейчас, такая она классная и очень много ее везде. Может позже будет?

Reply


wicked_lawyer May 4 2017, 09:10:24 UTC
Оооо, какие сочные фотографии, аж сразу захотелось попробовать!
А в итоге капуста должна быть мягкая?

Reply

zoryanchik May 4 2017, 09:12:59 UTC
Это невероятно вкусно.правда! Она мякаяда, легко протыкается ножом,на это можно ориентироваться.

Reply

wicked_lawyer May 4 2017, 09:15:01 UTC
Понятно, спасибо!

Reply


ext_3865278 May 4 2017, 10:37:18 UTC
традиционно.
с детства такую капусту делала на даче в русской печи.
только соус сметана+горчица+лимонный сок или любой кислый сок+ соль+перец+чеснок+зелень

Reply


nnsvz_1 May 4 2017, 10:51:50 UTC
если капуста зрелая, то её предварительно пробаланшировать 2-3 минуты. И да, вкусно! У меня похожее блюдо было хитом лет 30 назад :)

Reply

zoryanchik May 4 2017, 10:56:21 UTC
Я лет 30 назад еще не готовила)))

Reply

nnsvz_1 May 4 2017, 11:33:35 UTC
в наше время дети не готовили ;) :)

Reply


Leave a comment

Up