Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Печеная молодая капуста с горчичным соусом
May 04, 2017 10:56
(
Read more...
)
капуста
,
мой сайт
,
овощи
,
горчица
Leave a comment
Comments 9
fik_us
May 4 2017, 08:21:45 UTC
Этот рецепт самое крутое открытие для меня, но вот уже весна кончается, а молодая капуста на прилавках ничем не отличается от зимней(
Reply
zoryanchik
May 4 2017, 08:51:32 UTC
Странно((У нас отличается капуста сейчас, такая она классная и очень много ее везде. Может позже будет?
Reply
wicked_lawyer
May 4 2017, 09:10:24 UTC
Оооо, какие сочные фотографии, аж сразу захотелось попробовать!
А в итоге капуста должна быть мягкая?
Reply
zoryanchik
May 4 2017, 09:12:59 UTC
Это невероятно вкусно.правда! Она мякаяда, легко протыкается ножом,на это можно ориентироваться.
Reply
wicked_lawyer
May 4 2017, 09:15:01 UTC
Понятно, спасибо!
Reply
ext_3865278
May 4 2017, 10:37:18 UTC
традиционно.
с детства такую капусту делала на даче в русской печи.
только соус сметана+горчица+лимонный сок или любой кислый сок+ соль+перец+чеснок+зелень
Reply
nnsvz_1
May 4 2017, 10:51:50 UTC
если капуста зрелая, то её предварительно пробаланшировать 2-3 минуты. И да, вкусно! У меня похожее блюдо было хитом лет 30 назад :)
Reply
zoryanchik
May 4 2017, 10:56:21 UTC
Я лет 30 назад еще не готовила)))
Reply
nnsvz_1
May 4 2017, 11:33:35 UTC
в наше время дети не готовили ;) :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
А в итоге капуста должна быть мягкая?
Reply
Reply
Reply
с детства такую капусту делала на даче в русской печи.
только соус сметана+горчица+лимонный сок или любой кислый сок+ соль+перец+чеснок+зелень
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment