Зоряна, а как у такого джема с вязкостью при комнатной температуре дела обстоят? И какой именно желфикс? Они есть 1:1, 2:1 и 3:1 - я так понимаю, что концентрация пектина разная
Я в своей ХП джем только единожды готовила - чтобы испытать эту функцию! У меня ведёрко небольшое. А варенье мы бОльшми порциями обычно варим. :) Предствляю, как это варенье "смакувало" с теми сконами, что на фоне! :))
Из малины отличное варенье в хлебопечке получается, вкуснее, чем на плите. И мешать не надо, и караулить, чтобы не пригорело. Причем без всяких желфиксов и консервантов отлично, и не слишком жидкое, и ягоды целые остаются. Теперь с мороженым и блинчиками с удовольствием едим.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Предствляю, как это варенье "смакувало" с теми сконами, что на фоне! :))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment