Овощной суп с копченым окунем

Nov 14, 2010 09:41


Хотелось мне поучаствовать в раунде "Копченых супов" в сообществеgotovim_vmeste .Но густые, с мясными копченостями супы еще варить рано-на улице теплынь, поэтому сварила легкий, овощной, с копченой рыбкой.Очень вкусный, угощайтесь!!))

400 г копченого окуня
400 г цветной капусты
4 картофелины
4 стебля сельдерея
1 луковица
2 зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
зелень укропа и петрушки при подаче
соль,перец

Лук нарезать полукольцами, сельдерей ломтиками, чеснок измельчить. Разогреть масло в сковороде и спассеровать овощи. Переложить их в кастрюлю, залить 1,5 литра кипятка, добавить картофель кубиками и кочешки капусты. Варить  минут 15, до мягкости овощей. Рыбу разобрать на небольшие кусочки и добавить в суп. Посолить и поперчить .При подаче посыпать зеленью.

картошка, суп, рыба, сельдерей, овощи

Previous post Next post
Up