Хаш - американское послепраздничное блюдо . Изначально это были всякие остатки пиршества, кусочки мяса, овощей и т.д., обжаренные на сковороде с яйцами и обильно приправленные. С похмелья самое то, все же жарили вареную картошку с колбасой когда-то на завтрак и потом яйцо туда еще добавляли ? Но постепенно хаш перестал быть таким случайным и брутальным, и превратился в отдельное, и очень вкусное блюдо. Есть даже вариант с устрицами,да-да. Мой не с ними, мой очень простой, мясо с картошкой. Мне напомнило это любимое блюдо детства. Я приходила из школы, и разогревала оставленную мне мамой на обед говядину. Это было что-то такое поджаренное мелкими кусочками.Я хорошенько приправляла мясо хмели-сунели и перцем и зажаривала до румяности,очень похоже!
Рецепт на моем сайте,
ТУТ.