Сочный и острый микс из пасты и овощей раскрасит осенний день яркими красками и напомнит о лете! Все к столу!
250 г пасты,желательно крупного формата
3 зеленых сладких перца
3-4 помидора
горсть оливок Каламата
небольшой пучок рукколы или зеленого базилика
3 з.чеснока
пол-стручка красного сушеного чили без семян
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
соль,перец
Перцы испечь на гриле до подпалин, сложить в пакет и дать "пропотеть".Очистить от шкурки и семян и нарезать крупными кусками. Помидоры нарезать дольками, зелень измельчить. Выдавить чеснок, чили раскрошить. Смешать их с уксусом, маслом, солью и перцем. Положить в этот маринад овощи и зелень и дать пропитаться, пока варится паста. Готовую пасту смешать с заправленными овощами и маслинами. Украсить рукколой и подать.